Kontakt:                                

Otto Blaser

Werdenstrasse 94 B

9472 Grabs

079 430 70 90

fahrschule-blaser@bluemail.ch


Hier findest Du die nächsten Motorradkurse in Buchs

Motorrad  - Kurs A1               8 Stunden kosten 400.00 Fr.
Motorrad  - Kurs A / A 35 kw               6 Stunden kosten 400.00 Fr.
Motorrad -

Kurs A / A 35 kw

              12 Stunden kosten 600.00 Fr.

Schau Dir genau die Kathegorie an für die Du Dich enscheidest :

Hier der nächste Motorrad - Kurs :

Kat. A / A 35 kw und Kat. A1

 

Anmelden kannst Du Dich unter der Handy Nr. 079 430 70 90 oder fahrschule-blaser@bluemail

 

 

 

Kurs Nr. 19 A1 8 Stunden

                         Samstag 21.Juli 18 1.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 23.Juli 18 2.Teil 16.00-20.00 Uhr 

                    Freie Plätze ausgebucht

 

 Kurs Nr. 20 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 27.Juli 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 28.Juli 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 30.Juli 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 3

 

Kurs Nr. 21 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 03.August 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 04. August 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 06.August 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 3

 

Kurs Nr. 22 A1 8 Stunden

                         Samstag 04.August 18 1.Teil 13.00-17.00 Uhr

                         Samstag 11.August 18 2.Teil 13.00-17.00 Uhr

                    Freie Plätze 4

 

Kurs Nr. 23 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 10.August 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 11.August 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 13.August 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 4

 

Kurs Nr. 24 A/A35 kw 12 Stunden

                         Montag 03.September 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Freitag 07.September 18 2.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 08.September 18 3.Teil 08.00-12.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 25 A/A35 kw 12 Stunden

                         Samstag 08.September 18 1.Teil 13.00-17.00 Uhr

                         Montag 10.September 18 2.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Freitag 14.September 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 26 A/A35 kw 12 Stunden

                         Samstag 15.September 18 1.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 17.September 18 2.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Freitag 21.September 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 27 A1 8 Stunden

                         Samstag 15.September 18 1.Teil 13.00-17.00 Uhr

                         Samstag 22.September 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 28 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 28.September 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 29.September 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 01.Oktober 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr 

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 29 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 05.Oktober 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 06.Oktober 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 08.Oktober 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

Kurs Nr. 30 A/A35 kw 12 Stunden

                         Freitag 12.Oktober 18 1.Teil 16.00-20.00 Uhr

                         Samstag 13.Oktober 18 2.Teil 08.00-12.00 Uhr

                         Montag 15.Oktober 18 3.Teil 16.00-20.00 Uhr

                    Freie Plätze 5

 

 

 

 

 

Wenn das Wetter mitspielt werde ich bis mitte 

November laufend Motorrad-Kurse anbieten !!

 

 

 

 

Ausfahrt zum Saisonende !

 

Am Sonntag 14. Oktober 2018 plane ich eine Ausfahrt mit

all meinen Motorrad-Fahrschülern. Die Ausfahrt startet um

ca. 08.00 Uhr und um ca. 17.00 Uhr ist man wieder zu Hause.

Für Essen und Getränke ist gesorgt. Wer will kommt mit.

Die Fahrzeit dauert ca. 4.5 -5.0 Stunden

 

Bei Interesse, auch ehemalige Fahrschüler können mitkommen.

Auch Beifahrerinnen oder Beifahrer herzlich willkommen.

Anmelden könnt Ihr euch bei mir, so weiss ich ungefähr wieviele

mitkommen. Mir werden erfahrene Motorradfahrer helfen.

 

email , WhatsUp , SMS

 

 

Bitte weitersagen !

 

Anmeldungen :  02

 

 

 

 

 

 

 

                                                  

 

 

 

 

 

Neues Material für den Grundkurs

Einige Impressionen von diversen Motorradkursen